ЧелябинскСб, 24 октября 2026
Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Анадырь
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Спецоперация России
Последние новости
Спецоперация России
Сортировка
Поиск
Спецоперация России
#Видеоновости Читать 3 мин.

В Челябинском зоопарке носуха целуется с посетителями Видео

Милые животные - одни из самых любимых у посетителей и у сотрудников учреждения, а по своему поведению напоминают непосредственных и нежных детей.

пресс-служба Челябинского зоопарка
#Видеоновости

Фото: пресс-служба Челябинского зоопарка

В Челябинском зоопарке носуха целуется с посетителями
пресс-служба Челябинского зоопарка #Видеоновости

Фото: пресс-служба Челябинского зоопарка

Милые животные - одни из самых любимых у посетителей и у сотрудников учреждения, а по своему поведению напоминают непосредственных и нежных детей.

10 июля – ИА SM.News. Носухи являются родом небольших млекопитающих из семейства енотовых. Они широко распространены на обоих американских континентах и представляют собой интересных и уникальных созданий. Носухи обладают характерным внешним видом, который легко узнаваем. У них длинный гибкий нос, который они используют для поиска пищи. Их тело покрыто густой шерстью. Они имеют длинный хвост, который служит им для балансировки при передвижении по деревьям.

Носухи являются дневными животными и проводят большую часть своего времени на деревьях. Они отлично лазают по веткам и ветвям, используя свои острые когти. Однако они также могут перемещаться по земле, используя все четыре лапы. Они обладают отличной координацией и гибкостью. Что касается питания, носухи являются всеядными. Они питаются различными видами пищи, включая фрукты, овощи, яйца, насекомых и даже мелких грызунов. Они также могут использовать свой длинный нос для достижения пищи в узких местах. Носухи очень сообразительные и изобретательные в поиске пищи, что позволяет им выживать в различных условиях.

На воле носухи обитают в тропических лесах, включая горные районы. Они предпочитают жить в группах, которые состоят из нескольких особей. Внутри этой самой настоящей банды у них сложная социальная структура, где есть лидеры и подчиненные. Они общаются между собой при помощи звуковых сигналов и запахов. В зоопарках носухи также находятся под особым вниманием. Зоопарки предоставляют им условия, максимально приближенные к их естественной среде обитания. Они обеспечиваются разнообразной пищей, удобными местами для отдыха и игры, а также медицинским уходом. В зоопарках носухи становятся объектом изучения для ученых и помогают сохранить их вид.

«Мнение автора может не совпадать с мнением редакции». Особенно если это кликбейт. Вы можете написать жалобу.

Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить